Красный чай, изготовлен ранней весной из отборных, больших чайных почек, густо покрытых золотисто-апельсиновым ворсом. Название переводится как «Королевские Большие Золотые Иглы»
Насыщенный вкус и яркий аромат Золотых Игл достигаются благодаря высшему классу качества отобранного сырья, особенностям культивара Цзингу Да Бай Ча и терруарному богатству мест сбора. Отдельно отметим авторскую технологию обработки чая: процесс финальной сушки проводят при низкой температуре, чтобы максимально раскрыть и зафиксировать аромат чайного листа.
Аромат
Яркий и насыщенный, ягодный, дымный и земляничный.
Вкус
Сочный, сладкий и сильный. Бархатистое, фруктово-ягодное послевкусие.
Воздействие
Освежает и согревает, придает сил и энергии. Условия хранения сухое темное место Состав ферментированный чайный лист